4月

Orin Swift 品酒晚宴

2024年4月1日 - 2024年4月30日

品味产自纳帕谷的创新美酒

 

位于纳帕谷的Orin Swift酒庄由David Swift Phinney于1998年创立,随即迅速成为北美洲的顶级酒庄之一。Orin Swift酒庄更被 福布斯》评为「纳帕谷葡萄酒的传奇」,并有六款葡萄酒酒款跻身「葡萄酒鍳赏家年度百大风云酒款」,其 2016年Machete红酒更是排名第六,是一款令人赞叹的美酒。

 

Phinney专注于通过地理多样性以提高葡萄酒的复杂性,使其出品的葡萄酒均拥有独特的风格,入口则感受到大胆强烈的口味,但亦兼顾均衡和谐的质感。

 

于4月30日,我们很荣幸邀请到Michael Chan亲临参与晚宴。Michael拥有专业侍酒师的背景,并持有国际著名的侍酒师认证机构The Wine and Spirit Education Trust(WSET)第四级文凭认证。他将介绍酒庄的历史,以及其出品的佳酿(包括2018年Machete及2021年Mannequin Chardonnay),并分享他对每款葡萄酒的鉴赏心得。 当晚,Noble 厨师将炮制五道精致佳肴,与美酒完美配搭。会员万勿错过这机会难得的品酒晚宴

 

4月30日

下午6时30分餐前接待酒会

晚上7时 晚宴开始

每位$980

查询: Noble 2829 7990