4月

Orin Swift 品酒晚宴

2024年4月1日 - 2024年4月30日

品味產自納帕谷的創新美酒

 

位於納帕穀的Orin Swift酒莊由David Swift Phinney于1998年創立,隨即迅速成為北美洲的頂級酒莊之一。Orin Swift酒莊更被 福布斯》評為「納帕穀葡萄酒的傳奇」,並有六款葡萄酒酒款躋身「葡萄酒鍳賞家年度百大風雲酒款」,其 2016年Machete紅酒更是排名第六,是一款令人讚歎的美酒。

 

Phinney專注於通過地理多樣性以提高葡萄酒的複雜性,使其出品的葡萄酒均擁有獨特的風格,入口則感受到大膽強烈的口味,但亦兼顧均衡和諧的質感。

 

於4月30日,我們很榮幸邀請到Michael Chan親臨參與晚宴。Michael擁有專業侍酒師的背景,並持有國際著名的侍酒師認證機構The Wine and Spirit Education Trust(WSET)第四級文憑認證。他將介紹酒莊的歷史,以及其出品的佳釀(包括2018年Machete及2021年Mannequin Chardonnay),並分享他對每款葡萄酒的鑒賞心得。當晚,Noble 廚師將炮製五道精緻佳餚,與美酒完美配搭。會員萬勿錯過這機會難得的品酒晚宴

 

4月30日

下午6時30分餐前接待酒會

晚上7時 晚宴開始

每位$980

查詢:  Noble 2829 7990